Kamis, 28-10-2021
  • Assalamu alaikum Selamat Datang di Website SMA Al Muhajirin Purwakarta dengan Visi : "Menjadi Sekolah Unggulan Berbasis Integrasi Ilmu di Tahun 2025".

Demo EKSTRAKURIKULER: Santri Produktif di Malam Minggu

Diterbitkan : - Kategori : Aktivitas / Berita

Malam Minggu, 12 September  2020 malam yang luar biasa karena dilaksanakan demo ekstrakurikuler. Demo ekstrakurikuler ini spesial dan khusus di asrama  putra.

Terdapat 7 ekstrakurikuler yang difokuskan pelaksanaanya di asrama. Di antaranya yaitu hadroh, marawis, gambus, seni musik, pidato tiga bahasa, tilawah, dan kaligrafi. Adapun ekstrakurikuler lainnya seperti olahraga, silat, karate, tekwondo, pmr, Pramuka dll yang pelaksanaannya di sekolah.

Malam itu terlihat luar biasa, selain sajian demo ekstrakurikuler yang dikemas menarik dan meriah. Antusiasme santri juga menjadi magnet malam, sehingga malam Minggu luar biasa penuh keceriaan.

“Dengan demo ekstrakurikuler ini santri bisa tahu dan menentukan akan megikuti ekstrakurikuler yang mana. Sehingga santri bisa segera mengasah dan memaksimalkan bakatnya.” Ungkap salah satu Ustaz di asrama putra.

Semoga dengan meriah dan antusiasnya santri, menjadi awal yang baik untuk pengembangan bakat. (Ay)