Kepsek

SMA AL-MUHAJIRIN dipimpin oleh H.R. Marpu Muhidin Ilyas, MA. Beliau dilahirkan di Sumedang pada tanggal 08 Agustus 1978. Sekarang beliau berdomisi di Pesantren Al-Muhajirin Purwakarta, tepatnya di Jalan Veteran No 155 Kelurahan Nagri Kaler Kecamatan Purwakarta Kabupaten Jawa Barat – Kode Pos 41115.

Beliau adalah alumni dari IAIC Tasik malaya jurusan Tarbiyah/PAI pada tahun 2000 dan melanjutkan studi S-2 nya di UIN Syarif Hidayatullah Jakarta, dan lulus pada tahun 2009. Tulisan-tulisannya dapat diakses di blog pribadinya www.marfu78.com. Untuk berkomunikasi dengannya dapat melalui surat elektronik kangmarfu@gmail.com.

Semenjak beliau memimpin di sekolah ini, banyak sekali kemajuan dari berbagai aspek, baik secara manajerial maupun prestasi akademik dan non akademik.