Malam Minggu adalah malam yang ditunggu-tunggu oleh para santri. Kegiatan Asrama putri malam Minggu kemarin(12/09) adalah lomba Asmaul Husna sebagai upaya Menanamkan sifat-sifat Allah SWT dalam kehidupan santri.

Santri tampak semangat dan kompak. Terhitung ada lima kelompok yang bersaing ketat dalam lomba Asmaul Husna ini.

Mereka unjuk kebolehannya dengan sangat ketat dengan lagam Asmaul Husna yang berbeda-beda.

“sulit menentukan pemenangnya siapa, tapi patut bersyukur pula. Sebab, semua santri merupakan peserta yang memiliki kualitas yang bagus jadi perlu kejelian dan ketelitian menentukan pemenangnya” ujar salah satu ustazah pada malm itu.

Lalu, yang tak kalah menarik spesialnya malam Minggu kemarin karena per tanggal 04 September 2020 akan ada kepengurusan baru di ASPI. Ada yang bisa tebak???? Ikuti terus …..

#guru4ngaji
#muhajirin_hits